您当前位置: 首页 热点推荐 热点推荐
错那县与冈底斯国际旅游合作区开始接轨
时间:2016-06-06 09:57:22作者: 杨滢嘉点击:6233

 

 
 
图为接轨仪式现场。
 

5月30日,山南市旅游发展委在错那县举行冈底斯国际旅游合作区接轨仪式。

 

冈底斯国际旅游合作区规划设计范围主要为环喜马拉雅山脉相关区域,在区域内,以阿里地区为主,覆盖日喀则市、山南市,以普兰县、樟木镇、亚东县、吉隆县和错那县为主要节点,在国际方面,区域将延伸至印度和尼泊尔等国家的毗邻地区。

 

市旅游发展委此次在对错那县旅游业进行了前期摸底调研工作后,认为错那县符合“制定实施区域旅游发展规划”和“打造无障碍旅游区”的要求,开始 了错那县与冈底斯国际旅游合作区的一系列接轨工作,主要包括:错那县境内旅游大环线规划、争取翼龙谷旅游基础设施建设项目、投资1800万元开工建设曲卓 木温泉旅游基础设施、引进玛吉阿米品牌餐吧、提升景区市场化运营规范程度、编剧仓央嘉措实景剧等。

 

据了解,近年来,错那县旅游业得到较快较好的发展,旅游基础设施及配套功能日趋完善,旅游接待能力和服务质量不断提高,逐渐吸引区内外游客慕名而来。

 

 

 

 

(责任编辑: 杨滢嘉)
顶一下 (14)
88%
踩一下 (2)
12%