您当前位置: 首页 图游山南 图游山南
雅砻文化节氛围渐浓
时间:2012-08-07 10:24:10作者: 崔昭点击:270

  随着2012中国西藏雅砻文化节开幕式日益临近,泽当古镇处处洋溢着节日的浓郁氛围:主要街道全部挂上了雅砻文化节的广告、横幅和标语;文化节开幕式舞台正在紧张搭建中;山南地区体育场内各赞助企业的巨幅广告牌开始悬挂;展销区的展位已基本搭建完成,诚邀区内外各参展商前来参展……

 

西藏山南,雅砻文化节


  图为施工人员正在安装雅砻文化节广告牌。据了解,为营造浓厚的节庆氛围,地区将在泽当镇主要干道和贡嘎机场、金鲁居委会以及杰德秀镇等主要地点悬挂广告牌1500个左右,预计8日全部悬挂完毕。 

 

西藏山南,雅砻文化节


  图为山南地区体育场内正在搭建中的2012雅砻文化节开幕式舞台,届时,这里将为观众呈献充满浓郁民族特色的精彩文艺演出。 

 

西藏山南,雅砻文化节


  图为湖北大道上正在搭建中的特色产品展区,预计将于7日完工,届时,来自区内外的特色产品展商将在这里展出特色产品。 

 

西藏山南,雅砻文化节


  图为2012中国西藏雅砻文化节开幕式现场——山南地区体育场内,工作人员正在为各赞助企业悬挂巨幅广告牌。

 

 





 

 

(责任编辑: 崔昭)
顶一下 (5)
56%
踩一下 (4)
44%