您当前位置: 首页 通知公告 通知公告
关于山南市A级景区开放情况的公告
时间:2018-02-19 18:44:08作者:小陈点击:387

 关于山南市A级景区开放情况的公告

各位游客朋友:
受春节、藏历新年放假调休或天气等原因影响,部分A级景区临时关闭,为方便游客出行,现将有关情况公告如下:
1、山南市A级景区昌珠寺、敏珠林寺、扎央宗、宗贡布、羊卓雍措景区均免费对所有旅游者开放。
2、雍布拉康景区因目前正在维修,暂不对外开放。
3、因错那县冬季常下大雪,通往景区道路坡陡弯急,经常出现积雪及暗冰,给来往车辆造成很大的交通危险,为保证游客的出行安全,勒布景区每年十月至来年四月为停运状态,对外不收取任何费用。
4、根据实际情况,雍布拉康及勒布景区全面开放时间会第一时间公告。同时提醒各位游客,由于部分景区气温较低,早晚路面容易结冰,影响您的旅游安全,请您合理安排游览时间。给您带来的不便敬请谅解。
                                           山南市旅游发展委员会
                                            2018年2月18日
(责任编辑:小陈)
顶一下 (7)
70%
踩一下 (3)
30%