您当前位置: 首页 通知公告 通知公告
凭学习强国积分可免费游览勒布沟景区
时间:2019-04-13 23:53:33作者:山南市旅游发展局点击:97

“学习强国”于2019年1月1日上线以来,“PC端+手机客户端”两大终端二合一模式的学习平台便成了党员干部群众学习的“新助手”。

工作间隙、下班回家、周末休憩时“学习强国”,是很多人的习惯。可是,你们知道,“学习强国”的积分除了兑换礼品之外,还可以做什么用吗?

可以免费旅游了!

勒布沟景区面对全国游客推出“学习强国积分换门票”优惠活动,学习强国1000分以上即可免费游览勒布沟景区。

1、凡学习强国积分≥1000分的游客,享受景区门票免费的优惠政策;

2、凡学习强国积分≥1500分的游客,享受景区门票2人免费的优惠政策;

3、凡学习强国积分≥2000分的游客,享受景区门票3人免费的优惠政策;

4、活动时间:4月15日—5月31日;

5、领取地点:勒布沟景区售票窗口。

游客凭本人身份证、学习强国手机客户端积分信息(交截图复印件1份)即可兑换门票,每个客户端限享受一次优惠政策。


顶一下 (8)
67%
踩一下 (4)
33%