您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
30余家景区管理者赴雅砻风景区考察
时间:2012-09-18 11:36:00作者:巴桑卓玛点击:236

  9月9日至9月10日,应山南地区住建局的邀请,全国风景名胜区协会考察团一行专赴雅砻风景名胜区进行实地考察踩点。

 

  据了解,该活动以"行走自然、风景中国"为主题,由全国风景名胜区协会组织九寨沟、十三陵、黄山等三十余家全国知名风景名胜区50名管理者和经营者云集雪域拉萨开展。活动旨在共同探究西藏风景名胜区的"生态旅游"、"徒步旅游"、"自驾旅游"发展前景。

 

  全国三十余家知名景区管理者深入雅砻风景名胜区实地考察,不仅进一步加深了内地兄弟景区人对山南地风景旅游资源的了解,提升了"藏源山南"的知名度,更拓展了山南地区风景旅游资源的宣传面,将为山南吸引更多游客起到积极的推动作用。

(责任编辑:巴桑卓玛)
顶一下 (3)
60%
踩一下 (2)
40%