您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
山南联合四地市开展旅游巡回推介会
时间:2012-09-25 11:49:50作者:达确点击:273

 
山南地区旅游局郑维藏副局长

 

    为进一步提升西藏山南旅游知名度,扩大客源市场,促进强化异地宣传效果,实现资源、客源共享,9月6日至20日,山南旅游局联合拉萨、林芝、日喀则等地区,先后奔赴厦门、武汉、广州等地旅游联合巡回促销活动。

 


 
湖北省旅游局副局长潘细汉

 

  促销期间共举办2场旅游推介会。在武汉举办的推介会上,山南共发放宣传资料1500余份、宣传光碟500余张,并详细介绍了以"幸福西藏、文化山南"为主题的旅游资源。山南地区企业代表雪域湘府总经理曹文郴还做了精彩的山南旅游精品线路推介。

 


武汉“幸福西藏 文化山南”推介会现场
 
  此次促销活动受到了三地区地委、行署的高度重视。活动期间自治区旅游局副局长次仁卓玛强调,湖北给予了山南地区大量无私的援助,使雅砻大地发生了翻天覆地的变化,为西藏社会实现"短短数十年,跨越上千年"做出了不可磨灭的贡献。并对湖北省旅游局局长张达华亲赴山南、拉萨等景区考察提出建议和意见表示了感谢。
 

 
自治区旅游局次仁卓玛副局长

 

  人民网、新华网、中新社、中国旅游报、湖北电视台、长江日报、长江商报、广东电视台、东南卫视、西藏电视台等中央及地方媒体对此次促销活动进行了深度报道。推介会也得到了广东、福建等省市旅游局的大力支持。本次巡回推介将进一步扩大西藏与内地特别是援藏省市的旅游交流与合作,有效的推广了西藏旅游品牌,开拓了客源市场,为区内外旅游企业搭建了合作平台。

 


 
第八届海峡旅游博览会现场
(责任编辑:达确)
顶一下 (6)
60%
踩一下 (4)
40%