您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
山南召开《吐蕃故都 文化山南》系列节目拍摄策划工作论证会
时间:2013-07-11 10:13:48作者:美朵群宗点击:268

 

 

  为进一步推广山南文化历史、民俗风情和别具一格的人文景观,体现“吐蕃故都 文化山南” 的独具魅力,我局研究决定,近期与西藏卫视合作邀请《西藏风情》栏目摄制组赴我地区十二个县踩点拍摄十五集大型系列节目《吐蕃故都 文化山南》。

 

  为了使本次大型节目的拍摄更能全方位挖掘和覆盖山南悠久的人文历史,使一个更真实的历史文化和欣欣向荣的山南面貌呈现给广大电视观众面前,7月9日上午,地区旅游局再次邀请地区宣传部、地区文化局领导与《西藏风情》摄制组一行11人,旅游局科级以上干部,就对十五集大型系列节目《吐蕃故都 文化山南》拍摄方案召开了论证会。

 

  论证会上,针对每一集的构架、主体、构成的元素等各方面,与会人员都提出诸多参考意见,为本次拍摄圆满完成奠定了良好基础。

 

  此次十五集大型系列节目《吐蕃故都 文化山南》《西藏风情》摄制组11人,分五个组将于7月10日奔赴我地区各个县正式运行开拍,预计7月底全部结束。

 

 

 

  图为:十五集大型系列节目《吐蕃故都 文化山南》拍摄方案论证会场景

 

 

 

(责任编辑:美朵群宗)
顶一下 (3)
50%
踩一下 (3)
50%