设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 新闻中心 >

山南市2018“快行漫游 烂漫花季”琼结、勒布实地考察圆满结束

时间:2018-04-24 17:32来源:网络 作者:小陈 点击:

      为巩固“冬游西藏”成果,抢抓机遇,更好的推广山南“快行漫游”六条线路,在“2018‘快行漫游 烂漫花季’山南旅游产品暨勒布杜鹃花节推介会”结束后,山南市旅发委组织区内14家新闻媒体、22家旅行社负责人共50余人赴琼结、错那两县实地踩线考察。

        考察组一行于20日下午赴琼结县实地考察了琼结藏王墓景区、琼结吐蕃故都民俗文化街、农家乐,集中观看了琼结旅游宣传片;

 

    21日上午赴错那县,实地考察了拿日雍措、高山杜鹃、对印自卫反击战遗址、野狼谷、森木扎、岗亭瀑布景区和门巴新村,体验了门巴族民俗风情和篝火晚会。

     通过实地踩线考察,旅行社代表对勒布沟景区基础设施建设给予了充分肯定,他们纷纷表示,下一步将把勒布沟景区作为旅行社主推的旅游产品加大宣传和推广力度。

 

(责任编辑:小陈)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新内容