设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 新闻中心 >

西藏山南登上全球年度十大户外 运动目的地

时间:2018-04-24 18:08来源:未知 作者:小陈 点击:
    4月19日,全球旅游目的地营销峰会暨世界文化旅游大会启动仪式在西安隆重召开。山南市旅发委党组成员、副主任李意强同志代表山南市旅发委参加了会议。山南市从众多目的地中脱颖而出,得益于其丰富多样的藏源文化底蕴,引人入胜的风景和给游客的深度文化体验。西藏山南被大会评为全球年度十大户外运动目的地。   

    十大户外运动目的地榜单是基于2017年全球携程户外运动旅行者对目的地的评分,点评等数据综合计算得出,客观反映了全球各大户外旅游目的地的受欢迎程度。     

    组委会指出,近年来,山南市紧紧围绕“藏源文化旅游基地”建设,强化市场推广,构建服务体系,打造精品景区,促进了旅游业稳步发展。随着泽贡高等级公路、山南南环线三级游路、东环线全线贯通,山南-拉萨一林芝三地市“快行漫游”的交通条件基本形成,藏源寻根之旅、藏中旅游东环线、山南市区周边游”等精品线路的成功打造,不仅吸引了越来越多的游客走进山南,同时也让藏源山南旅游品牌走向世界。   

    近年来,山南市委、市政府高度重视旅游业发展,在完善基础设施建设的同时,加大了宣传推介力度,加强了与新媒体的合作,通过品牌推广、产品研发、活动引爆、新媒体推广等系统营销,使得山南旅游产品在互联网上的销量翻番。携程网为游客定制了丰富的山南精品旅游线路,便于游客享受触摸历史、品味文化、游览山水、感受风情的魅力旅游。     

    携程集团营销负责人表示,作为山南旅游的重要合作伙伴,将全力支持山南旅游品牌在携程全平台的宣传,通过创意活动与精准营销,实现山南旅游产品营销在目标市场的落地,助力山南旅游在互联网+时代的社会化口碑提升。携程网将继续依托自身大产品,大平台、大数据、大渠道等优势,向山南市目标客源地进行精准宣传,提升山南旅游知名度,为前往山南旅游的游客提供更优质、更多元、更深度的体验。

(责任编辑:小陈)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新内容