设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 新闻中心 >

山南市举办2018“快行漫游 烂漫花季” 旅游产品暨勒布杜鹃花旅

时间:2018-04-24 18:18来源:未知 作者:小陈 点击:

   4月20日,由山南市人民政府、西藏自治区旅发委主办,错那县人民政府、琼结县人民政府、山南市旅发委承办的“2018‘快行漫游 烂漫花季’山南旅游产品暨勒布杜鹃花推介会”在泽当举行。区内外10多家新闻媒体、相关部门负责人、旅行社负责人共计60余人参加了会议。

   

      本次推介会旨在让区内外旅行商全面了解山南“快行漫游”的天然优势,亲身体验“藏源寻根之旅”、“赏勒布杜鹃花海”、“玉麦边境环线游”等旅游线路产品。

 
   

        推介会上,自治区旅发委主任王松平指出,随着拉林高等级公路、泽贡高等级公路相继建成通车,给山南旅游带来交通的极大便利,为旅游“快行”打下了硬件基础,这将让游客花更多的时间在景点上,达到“慢游”、“漫游”的目的。山南旅游按目前形势发展,很快又能回到第一梯队发展行列。

 
     

       山南市委常委、副市长方旭表示,泽贡高等级公路从拉萨到山南沿途,琼结景区、雍布拉康、昌珠古镇、桑耶寺、敏珠林寺像一颗颗璀璨的宝石,镶嵌在雅江两岸。山南旅游“快行漫游”的新时代已经开启。
       方旭副市长希望媒体和旅行商朋友们一如既往地支持山南的旅游事业,为丰富广大游客的选择,提升山南旅游质量、合力推进“藏源山南”品牌建设。
       推介会上,山南市旅发委工作人员通过宣传册、PPT、视频等多种形式,向与会人员详细介绍了山南“快行漫游”的六条主要线路产品。着重推介“错那勒布沟”,同时,山南市旅发委给2017年组团游山南前5名的旅行社颁发了奖状,并兑现了宣传促销补助资金14.7万元。

 

 

(责任编辑:小陈)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新内容