设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 新闻中心 >

市旅发委联合中国西藏醉美联盟、西藏旅游股份 在福州举办

时间:2018-04-26 16:11来源:未知 作者:小陈 点击:

          4月24日,为巩固“冬游西藏 共享地球第三极”活动成果,推动今年5、6月份旅游市场稳步发展,山南市旅游发展委员会联合中国西藏醉美联盟、西藏旅游股份在福州举办“共享地球第三极”推介活动。联合推介活动将于近期在安徽、山东、深圳等援藏省市相继举办。

      举办推介活动旨在让更多区外旅行商及游客了解山南、了解西藏,不断拓展援藏省市客源市场,打造“淡季不淡、旺季更旺”的旅游态势。推介活动以西藏的历史文化为内涵,以西藏独特的旅游资源为支撑,以藏中旅游东环线等精品线路为卖点,通过视频播放、歌手演唱、图片文字、推介讲解,给每位到场嘉宾以视觉冲击、文化共鸣和旅游冲动。

推介活动备受当地业界关注,中国航空、西藏航空、南方航空等6家大型航空公司纷纷派代表出席,成都中港国旅及福州周边县市近300家旅行社业界人士齐聚推介会现场,畅谈合作共赢事宜。我委代表重点介绍了勒布沟、达古峡谷、思金拉措、拉姆拉措等旅游资源,揭秘藏源密码和山南久远的文化,更好地引发了到场嘉宾了解山南、推广山南的激情。推介活动给各地旅行社渠道商制定线路产品和游客出游提供更多的选择,让西藏之行更加丰富而有趣。

    此次活动采取与景区、组团社联盟,共同推广藏源山南、宣传西藏旅游,是抱团取暖、众人拾柴火焰高的举措。合力营造热点,激发旅游活力,拓展营销渠道,扩大旅游客源,聚集旅游人气,不断在内地省市掀起“共享地球第三极”的热潮,进一步巩固“冬游西藏”成果。

(责任编辑:小陈)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新内容