您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
“冬游西藏”优惠政策出炉,有免费、有半价,时间持续到明年春天!
时间:2018-09-10 11:47:20作者:晓敏点击:279

有人说:夏天来西藏,感受西藏风景的柔和;冬天来西藏,体会西藏风景的苍凉。不同季节来西藏,都会有不同的风景。

冬季的西藏,更多的是灿烂的阳光,湛蓝的天空。

冬季的西藏,更多的是雪山的雄伟,冰川的壮美,湖泊的秀丽。

冬季来西藏,不止风景,还有旅游优惠,门票免费!车费半价!酒店半价!,这些只是一部分!

 

99日下午,第四届中国西藏旅游文化国际博览会“地球第三极”暨中国大香格里拉旅游推介会在香格里拉大酒店召开,推介会上正式向外界宣布,开展“冬游西藏·共享地球第三极”活动优惠政策涵盖旅游景区、星级酒店、旅游车辆、航空铁路、游客组团等各个方面。


 微信图片_20180910103520.jpg

一、优惠时间

2018111日至2019315

 

、景区优惠

除寺庙景区外全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半

 

、酒店优惠

全区星级酒店国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行

 

、旅游车辆优惠

旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格

 

、航空优惠

各航空公司淡季平均折扣不低于50%且与区内旅行社签订一定限额座位保障的协议

 

、包机、专列奖励

对通过旅游包机、专列形式组织旅游者进藏旅游的企业予以奖励

包机奖励:以包机形式组织旅游者进藏旅游的企业,每班包机超过100人,奖励10万元;每班包机超过200人,奖励15万元。

专列奖励:以专列形式组织旅游者进藏旅游的企业,每趟专列超过300人,奖励20万元;每趟专列超过400人,奖励25万元。

 

、旅游组团奖励

对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的

予以奖励10万元每增加100人追加奖励5万元单个旅行社累计奖励金额不超过80万元

 

、其他事项

1.西藏旅行社协会(含导游协会)公布实施旅行社淡季价格;西藏星级饭店协会公布实施三星级以上酒店(含精品酒店)淡季价格;西藏车船协会公布实施旅游车辆淡季价格。

 

2.对旅行社组织的包机、专列或包价团等予以奖励时,旅行社只享受其中一项,不重复计算;

 

3.其他未尽事宜,将在《实施细则》中予以明确。


2Y0A7891岗布冰川7曹中阳.jpg

 

作为地球第三极的西藏自然景观、人文风情等旅游资源丰富多样,拥有众多独特的壮美景观,雪山、冰川、草原、湖泊……还在等机会来西藏的你,冬季来西藏吧,持续四个月的优惠,把美景和优惠尽收囊中!

(责任编辑:晓敏)
顶一下 (420)
99%
踩一下 (3)
1%