您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
雪域之窗 魅力贡嘎 贡嘎县七彩邦典文化旅游节将于国庆节开幕
时间:2018-09-28 00:18:03来源:未知作者:点击:0

改革开放40年来,在党中央、国务院的坚强领导和亲切关怀下,在全国人民的大力支持和无私援助下,西藏自治区各级党政组织坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央的一系列战略决策部署,不忘初心,牢记使命,大力推进改革开放,西藏呈现出经济发展、社会稳定、民族团结、生态良好、边防巩固、党建加强、各族人民幸福安康的好局面。位于首府拉萨南40公里的山南贡嘎县,将举办大型“七彩邦典文化旅游节”喜迎国庆。


 微信图片_20180927172814.jpg


  贡嘎县借助“贡嘎县七彩邦典文化旅游节”这一平台,努力营造健康向上、和谐发展的浓厚节日氛围,进一步增强全县各族干部群众的凝聚力和向心力;以此推动全县各项工作迈上新的台阶,构筑公共文化服务体系,加强文化遗产保护、加快文化旅游产业发展,加快文化强县建设步伐,以讴歌主题、展示新貌、突出体现群众性、多样性、广泛性为工作原则,注重联动,加大资源整合力度,广泛动员农牧民群众、社会单位、社会组织积极参与到文化节重要环节,打造贡嘎文化品牌,提升全县品位。

 

 微信图片_20180927172818.jpg


  通过举办文化节进一步体现全县人民对未来发展的憧憬,建设贡嘎的决心和信心,活动紧扣“雪域之窗·魅力贡嘎”这一主题,从理论和实践两个方面对贡嘎县非遗文化的传承、保护和发展,推动新型贡嘎文化旅游经济,打响全县文化旅游品牌。突出呈现贡嘎县文化遗产的精美,展现贡嘎县文化博大精深,源远流长的文化魅力,推动西藏文化走向世界,使贡嘎县文化成为世界级的文化瑰宝,融贡嘎县文化于贡嘎县七彩邦典文化旅游节全程的视觉、听觉为所有来宾留下最深刻的贡嘎映象、贡嘎魅力、贡嘎文化!


 微信图片_20180927172824.jpg

 

本次贡嘎县七彩邦典文化旅游节

 

     间:2018101日—105

 

     点:山南贡嘎县长沙广场

 

主办单位:贡嘎县人民政府

 

协办单位:县宣传部、县文广局、县旅发委  县招商局

 

承办单位:西藏文化艺术集团


(责任编辑:晓敏)
顶一下 (488)
100%
踩一下 (0)
0%