您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
“美丽山南·金秋雅砻”摄影采风活动启动
时间:2018-10-11 11:46:57来源:山南网作者:周帅军点击:11


图为“美丽山南·金秋雅砻”采风活动启动仪式现场。


    10月9日,“美丽山南·金秋雅砻”知名摄影师走进山南摄影采风活动在西藏第一座宫殿雍布拉康脚下启动。

  市委常委、宣传部长燕红致辞并为采风活动组授旗。

  为期8天的采风活动中,来自全国各地的21名中国摄影家协会知名摄影师将深入我市各县区开展摄影采风,宣传展示我市改革开放40年来经济社会取得的成就、独具特色的自然风光、人文风情,提升山南的知名度和美誉度。

  燕红在致辞时说,山南是藏民族摇篮、藏文化源头,历史悠久,古韵悠长。山南悠久的历史,灿烂的文化,全市人民共谋发展的生动实践,都为光影艺术提供了丰富多彩的创作源泉。采风活动的举办,是贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和给隆子县玉麦乡群众的回信精神,大力实施“神圣国土守护者、幸福家园建设者”战略,贯彻区党委、政府“冬游西藏”决策部署的具体行动,必将对宣传山南、推介山南、发展山南,让更多的人们认识山南、走进山南,产生积极有力的影响。真诚希望摄影家们牢牢把握新时代山南发展主题,深入基层、深入实际,全面展现山南的历史文化、发展成就和雅砻儿女昂扬向上的新成就、新变化、新面貌,创作一批口碑载道的光影作品,为我们奉献一批精品力作,在雅砻大地上留下各位摄影家的美名。



图为知名摄影家们走进乃东区五保集中供养中心采风。



图为知名摄影家在门中岗村采风



图为知名摄影家们走进乃东区五保集中供养中心采风。

 

(责任编辑:晓敏)
顶一下 (304)
100%
踩一下 (1)
0%