您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
山南旅游亮相厦门第15届海峡旅游博览会
时间:2019-04-22 17:17:48作者:山南市旅游发展局点击:0

419日至21日,第十五届海峡旅游博览会暨2019中国(厦门)国际休闲旅游博览会在福建厦门国际会展中心拉开序幕。该活动是由全国各省区联合全国旅游行业共同主办的促进全国客源互动、产品推广、市场合作的重大活动。山南市旅游发展局派出团队积极参加本次博览会。

交易会现场,山南旅游发展局通过发放旅游宣传册、旅游地图、精美小礼品,接受咨询洽谈等方式,向参会游客及业界同行展示了山南市丰富的旅游资源、独特的旅游产品魅力,着重向游客推荐了近期隆重发布的“勒布沟杜鹃花旅游文化节”专题活动,向旅行商介绍了我市旅游景区优惠促销政策。期间,许多厦门本地游客亲临西藏山南展位,询问山南旅游相关事宜,对山南精美宣传资料表示认可,纷纷表示将前往山南旅游。

活动场馆内人气旺盛,参观者络绎不绝,精美的宣传画册受到现场游客的青睐。活动三天总计发放宣传资料1000余份,接受咨询洽谈百余次,有效宣传了山南旅游形象和品牌,推广了山南旅游产品,进一步提高了山南的知名度与美誉度,取得了良好的宣传效果。

 

厦门推介会.png


 山南市旅发局参加本次交易会,以良好的精神面貌、严谨的组织纪律,将独特的山南藏源文化旅游资源向广大嘉宾游客进行了展示。全方位、多视角的展示了山南丰富的文化旅游资源、精品旅游线路、特色旅游商品。同时,在三天的交流中,也学习到了全国各旅游胜地的先进旅游发展经验,为进一步推动山南旅游“走出去”,接轨国内外旅游市场奠定扎实基础。

(责任编辑:阿瑶)
顶一下 (100)
100%
踩一下 (0)
0%