您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
琼结县吐蕃文化旅游节举办日确定了,每年的……
时间:2019-05-15 12:27:12来源:微山南官方点击:9

近日,记者从琼结县获悉,该县将从2019年起,把每年的7月15日定为“西藏琼结吐蕃文化旅游节”举办日,把每年的6月29日定为“琼结强钦青稞酒文化节”举办日。

藏王墓.jpg

琼结县相关负责人介绍说:“西藏琼结吐蕃文化旅游节和琼结强钦青稞酒文化节作为琼结文化旅游的标志性节会名片,已成功举办了三届,在区内外有一定的影响力和知名度。但每年的节会举办日期因具体情况未能做到相对固定,区内外游客对此颇有疑惑。县委、县政府立足琼结文化旅游产业发展大局,决定将两个节会的举办日期长期固定下来,这样做有利于节会的筹备和举办,对继续提升琼结文化旅游知名度、打造‘吐蕃故都·雅砻绿谷’文旅名片具有重大意义。”

到青稞酒.jpg

按照琼结县委、县政府的部署,“西藏琼结第四届吐蕃文化旅游节”将于7月15日举办,“第四届强钦青稞酒文化节”将于6月29日在琼结县拉玉乡强吉村举办。届时,琼结将以崭新的故都面貌、独特的藏源文化、美丽的小城风光、多彩的风土人情喜迎八方来客,共享多场文化旅游盛宴。

(责任编辑:阿瑶)
顶一下 (89)
99%
踩一下 (1)
1%