您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
市旅游发展局召开座谈会贯彻落实吴英杰书记调研我区旅游产业发展时的讲话精神
时间:2019-05-17 18:35:20作者:山南市旅游发展局点击:16

5月16日上午,市旅游发展局召开座谈会,贯彻落实区党委书记吴英杰同志在调研我区旅游产业发展时的讲话精神。市旅游局党组书记索朗平措主持,局机关科级以上干部参加座谈。

市旅游局党组书记索朗平措首先传达了区党委书记吴英杰在调研我区旅游产业发展时的讲话精神。与会领导同志结合各自的实际工作,畅谈学习认识、贯彻落实吴英杰书记讲话精神的心得体会。

罗云同志指出,区党委书记吴英杰同志在百忙中调研我区旅游产业发展,体现了区党委、政府对旅游工作的高度重视,体现了对旅游业更好更快发展寄予的厚望。要求全局干部职工认真学习好、领会好、贯彻好、落实好吴英杰书记的重要讲话精神,逐项对照检查,在提升自身综合素质上下功夫,增强工作责任心和担当意识。

  索朗平措同志要求全体干部职工进一步提高站位,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实好区党委、市委、市政府的决策部署,落实好吴英杰书记在调研我区旅游产业发展时的重要讲话精神,把旅游的使命担当有效融入三大攻坚战的生动实践,奋力推进藏源文化旅游基地建设。


(责任编辑:阿瑶)
顶一下 (100)
99%
踩一下 (1)
1%