您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
贡嘎县娘索村开展“欢乐和谐庆六一 激情飞扬献爱心”活动
时间:2019-05-31 18:40:26作者:山南市旅游发展局点击:0


5月31日,市旅发局携西藏圣域旅行社在市旅发局驻村工作点娘索村,开展了“欢乐和谐庆六一 激情飞扬献爱心”活动。

图片1.png


活动现场,由村支部书记拉巴次仁为家长及幼儿园小朋友上了一堂安全教育课,引导家长在接送小孩过程中要注意交通安全。随后,西藏圣域旅行社法人兼总经理拉巴次仁等一行人向娘索村小朋友们表祝福、献爱心,给每个孩子发放了书包、铅笔、彩笔、文具盒等学习用品以及水杯、帽子、蛋糕等儿童节礼物,收到礼物的小朋友兴高采烈,纷纷争相要与送礼物的叔叔阿姨们合照。最后,驻村工作队、村“两委”班子领导和西藏圣域旅行社代表们一起为娘索村儿童们点蜡烛切蛋糕,大家一起唱了《生日快乐》歌,小朋友伴着欢乐的歌声吃完了香甜的节日蛋糕。


图片2.png

通过此次活动的开展,让孩子们真切感受到了来自山南市旅发局和西藏圣域旅行社对他们的关心和爱护,大家纷纷表决心,往后更加好好学习,天天向上,更加坚定地热爱党、热爱祖国和家乡。西藏圣域旅行社也表示,在市旅发局的指导下,一如既往地支持山南旅游事业的发展,同时开展好今后对娘索村的帮扶工作。

此次活动的费用均由西藏圣域旅行社捐助,共计5000元整。

 


(责任编辑:阿瑶)
顶一下 (89)
100%
踩一下 (0)
0%