您当前位置: 首页 新闻中心 新闻中心
扫黑除恶 山南旅游在行动
时间:2019-06-04 19:32:30作者:山南市旅游发展局点击:0

图片1.png

为进一步落实区市两级“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,营造浓厚扫黑除恶专项斗争宣传氛围,深入推进山南旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,5月15日-6月3日,市旅游发展局主要领导亲自带队,县级干部分赴各大旅游景区、旅行社、星级酒店指导涉旅企业对管辖范围内的涉黑涉恶情况进行拉网式摸排。同时,在旅游景区、星级饭店等游客密集场所开展扫黑除恶宣传工作强化宣传和舆论引导,积极倡导文明旅游、健康旅游。

图片2.png

图片3.png

此外,山南旅游政务网、山南旅游微博、山南旅游微信公众号等信息平台显要位置对外发布《山南市旅游系统扫黑除恶倡议书倡议为游客提供优质、安全、信得过的旅游产品和服务,经营者和从业者良好口碑,塑造山南旅游品牌形象、倡议及时处理游客投诉、主动承担责任、公正解决消费争议,满足游客合理需求;倡议深化扫黑除恶行动,当好发现问题的哨兵、维护权益的标兵、道德操守的忠兵,不做黑恶势力的附庸兵。

图片4.png

图片5.png

市旅发局党组要求进一步加大旅游市场检查力度,采取联合执法、定期不定期督导检查等方法,山南旅游行业出现的欺客宰客、强买强卖等违法行为发现一起、查处一起,切实维护山南旅游市场经营秩序和游客合法权益。

(责任编辑:阿瑶)
顶一下 (99)
100%
踩一下 (0)
0%