您当前位置: 首页 信息公开 信息公开
洛扎县开展家庭旅馆从业人员技能培训
时间:2012-09-28 14:14:39作者:尼玛卓嘎点击:377


 

  为了更好地提高洛扎县色乡家庭旅馆从业人员的综合素质和服务水平,提高整体旅游从业人员接待水平和服务质量,更进一步的改善我县旅游业体系不健全的问题,洛扎县旅游局和洛扎县人社局联合在9月24日-26日对25名家庭旅馆从业人员进行了为期三天的理论知识及实际操作技能培训。

 

  本次培训主要以理论知识授课和实地实际操作分两个阶段开展。培训本着实用性、合理性、专业性的原则,设置了理论知识、礼仪礼貌、实际操作三门课程,重点突出了实际操作和现场指导,使参训学员们既学到了理论知识,又掌握了专业的岗位技能。为了这次培训能够得到更好的成效,洛扎县旅游局、人社局采取考核打分的形式考核评出一家一等级的家庭旅馆、两家二等级的家庭旅馆、两家三等级的家庭旅馆、一家特殊进步家庭旅馆,并分别给予奖励,而且其他家庭旅馆进行颁发鼓励奖。

 

  通过此次培训,参训学员们在责任意识、服务水平和岗位技能等各方面都有了新的提高,参训人员也一致认为这次培训及时、必要,课程安排合理,充分体现了以人为本的服务理念,不光提高了洛扎县旅游从业人员的接待服务水平,还为地树立洛扎县色乡良好的旅游形象,营造高质量旅游住宿环境打下了坚实的基础。

 

 

(责任编辑:尼玛卓嘎)
顶一下 (4)
44%
踩一下 (5)
56%