设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 政务公开 >

2016年党风廉政建设专题会议召开

时间:2016-06-03 18:08来源:山南市旅游局 作者:达确 点击:

 

  2016年6月3日上午,山南市旅游发展委员会党组书记丹吉同志组织全体在家党员干部主持召开了2016年党风廉政建设专题会议。

 

  会上,市旅发委党组成员、副主任常婵娟同志宣读了我委党风廉政建设工作领导小组和2016年党风廉政建设工作计划。市旅发委党组成员、副主任李勤林同志传达了市委副书记、市长普布顿珠同志在政府系统廉政工作会议上的讲话要点。随后,市旅发委党组书记、副主任丹吉同志就做好2016年党风廉政建设工作,强调了四点意见:一抓要点学习,履好教育之责。她要求全体党员干部切实把思想和行动统一到区党委、市委的决策部署上来,全面推进市旅发委党风廉政建设和反腐败工作;二抓遵规守纪履好提醒之责。她要求所有党员干部始终坚持把纪律挺在前面,做到主动担当不放手,转变作风不懈怠,支持纪检不含糊,带头守纪不动摇;三抓“四风”防范,履好监督之责。她要求党员干部继续贯彻落实中央八项规定、区党委“约法十章”、“九项要求”和市委“十项规章”持续纠正“四风”问题,持之以恒改进工作作风。四抓惩防体系,履好预防之责。她指出,加强源头治理是促进党风廉政建设的主要措施,也是预防违法违纪发生的“防火墙”。要求办公室健全党风廉政建设制度和规章,进一步完善各项制度,并通过制度建设引导全体干部职工尊规守纪,努力形成不敢腐、不想腐、不能腐的有效机制。

 

 

  最后,丹吉书记指出,党风廉政建设关系着一个家庭的幸福,关系着每一名干部的健康成长,她明确要求班子成员做到坚定信念,做政治立场不动摇的表率;勤奋学习,做提高理论水平和专业素养的表率;牢记宗旨,做立党为公、执政为民的表率;求真务实,做团结干事谋发展的表率;与时俱进,做开拓创新的表率;遵纪守法,做清正廉洁的表率。科级党员干部做到学好理论,对党的理想信念更加坚定;真抓实干,实践党的宗旨意识更加增强;务实创新,做好本职工作的愿望更加强烈;遵纪守法,对严守党纪更加自觉;艰苦创业,弘扬优良传统作风的品行更加端正;洁身自好,抵制腐败的态度更加坚决;机关党员要做到坚定信仰,做对党忠诚的模范;精诚协作,做团结进步的模范;无私奉献,做爱岗敬业的模范;增强本领,做自觉学习的模范;求真务实,做转变作风的模范;勤奋工作,做优质服务的模范。

 

 

 

(责任编辑:吕月)
顶一下
(20)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新内容