您当前位置: 首页 信息公开 信息公开
山南市乃东区挂牌成立
时间:2016-06-07 10:11:32作者:李文健点击:11809

 

  6月5日上午,山南市乃东区举行区委、区人大常委会、区政府、区政协、区纪委揭牌仪式,标志着乃东区正式成立。

 

  今年1月,国务院批复成立地级山南市,山南市设乃东区。乃东撤县设区,这是党中央、国务院通盘考虑山南全市发展大局,充分考虑山南设立地级市新形势需要而作出的一项重大决策部署。此前,乃东区第一次党代会,乃东区人大、政协会议相继召开,选举产生新一届乃东区“四大班子”领导,为乃东区今后发展描绘了宏伟蓝图,指明了前进方向。

 

  乃东区作为山南市政治、经济、文化中心,撤县设区必将进一步凸显乃东各方面优势,为乃东主动融入全市“两基地一核心”、“六个模范区”、“七个山南”建设和拉萨山南一体化发展,加快推进泽当新型城镇化试点等创造更多新机遇。

 

 

  山南市人大常委会副主任、乃东区委书记尼玛次仁表示,乃东区将确立新目标,抓住新机遇,乘势而上,努力把乃东区打造成山南“全面建成小康社会的表率、和谐稳定的表率、党建工作的表率、拉萨山南一体化的表率、脱贫增收的表率、统筹城乡发展的表率、深化改革的表率”。

 

 

 

 

(责任编辑:李文健)
顶一下 (16)
76%
踩一下 (5)
24%