设为主页 | 加入收藏
当前位置: 山南旅游 > 政务公开 >

国家能源局赴藏调研组在山南市调研能源工作

时间:2016-06-20 14:03来源:山南网 作者: 次仁龙布 点击:

 

  邓小刚 普布顿珠陪同

  努尔·白克力一行在扎囊县农网改造工程实地视察

 

  努尔·白克力看望一线工人

 

  6月17日,国家发展改革委副主任、国家能源局党组书记、局长努尔·白克力深入山南市扎囊、桑日、加查三县,考察调研清洁能源发展情况,看望慰问一线干部职工。他强调,要从政治、全局和战略的高度深刻认识西藏能源工作在党和国家工作大局中的重大意义,切实把思想认识统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院的重大决策部署上来,全面推动新形势下西藏能源工作创新发展。

 

  区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚,自治区人大常委会副主任纪国刚,市委副书记、市长普布顿珠,副市长张福臣陪同调研。

 

 

  扎囊县农网改造升级工程是我区新一轮农网改造升级、小城镇(中心村)农网改造升级的启动工程。在项目现场,努尔·白克力强调,实施新一轮农网改造升级工程,是党中央、国务院作出的重大决策,顺应了广大人民群众的热切期盼,一举多得、利国利民。按照中央的统一部署,国家发展改革委国家能源局将进一步加大对西藏农网改造升级工程的支持力度,确保农村电网到乡到村;各参建方要进一步加强管理,强化安全生产,确保施工安全,确保项目质量优良,努力向党和人民交上一份满意答卷。

 

 

 

(责任编辑:吕月)
顶一下
(18)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新内容