您当前位置: 首页 信息公开 信息公开
1-6月份旅游网站及自媒体运营情况
时间:2019-07-05 15:56:53作者:山南市旅游发展局点击:0

     为大力宣传“藏源山南”旅游品牌,提高山南旅游的知名度,不断提升山南旅游热度,我局充分借助网站及山南旅游自媒体等平台宣传了山南旅游资源。

  据统计,1-6月份我局在市政府门户网站山南旅游板块中,用图文并茂的形式综合展示了山南旅游吃、住、行、游、娱、购等方面内容,累计更新发布了63条。同时在政务公开栏目和部门动态栏目里积极主动公开信息50条。

     在山南旅游网站信息公开、新闻中心、走进山南、旅游服务、国务院专栏等栏目内累计更新330条;微信公众号、企鹅公众号、今日头条、分别更新 146篇,其中原创 135篇,微信公众号粉丝达17478人,较去年增长3113人;新浪微博更新534条,总阅读量达到1962.2万,粉丝达244177人,较去年增长80716人。

 

(责任编辑:晓敏)
顶一下 (321)
100%
踩一下 (0)
0%